未分類

2019年度年内入学試験(11月11日実施)における緊急時のお知らせについて

入学試験当日の天候や交通機関の混乱等に伴い,試験開始時刻の変更等がある場合は,

本ホームページにてお知らせいたします。

【11月11日(日) 7時30分】

本日の入学試験は,通常どおり実施します。

※ご注意

上記情報は随時更新される場合があります。

最新の情報を入手するために,必ずブラウザー上の[更新],または[リロード]等をクリックして更新してください。

なお,携帯電話の不具合等による不利益については,責任を負いかねますのでご注意ください。

※芸術学部入学試験における感染症に関する注意事項

入学試験当日、学校において予防すべき感染症(学校保健安全法施行規則の規定によるインフルエンザ、百日咳、麻しん、流行性耳下腺炎、風しん、水痘等)にかかり、治癒等による出席停止の期間が経過していない受験生は、他の受験生等への感染のおそれがありますので、原則として受験をご遠慮願います。
ただし、病状により学校医その他の医師において感染のおそれがないと認めたときは、この限りではありません。
なお、上記により受験をご遠慮いただいた場合でも、追試験等の特別措置及び入学検定料の返還は行いません。

2018.11.11