日藝とは 日藝の卒博

日藝の学びの集大成。
それが「日藝の卒博」です。

日藝では8学科の学生たちがさまざまな感性と多彩な色や輝きを放ちながら互いに交わり、
時にぶつかり合いながら、一芸ではなく日藝に秀でることを目指し学んでいます。
その日藝の学生たちの学びの集大成である卒業研究発表も、そのカタチはひとつではありません。
論文もあれば、絵画、彫刻、写真、さまざまな作品展示、演奏、上映、上演、朗読など多種多様、百花繚乱。
これはもう博覧会と呼ぶべきではないか。「日藝の卒博」としているのはそのためです。
今年は初めてオンラインで開催いたします。日藝生たちの学びの集大成を江古田キャンパスに足を運ばずにご覧いただける機会となりました。
日藝は、オンラインでも日藝です!

日藝のオンライン入試相談会

「日藝のオンライン入試相談会」を同時開催いたします。日藝の卒博を見て日藝に興味を持っていただいた方、受験を検討している高校生や保護者の皆さん、期間中各学科の先生たちとオンラインで入試相談をすることができます。奮ってご参加ください。

日  程

• 【受付期間】 令和3年2月12日(金)~3月10日(水)
  • 【実施期間】 令和3年3月14日(日)~3月21日(日)
    上記実施期間の各学科対応日