日藝CROSS 新規コンテンツの公開について

• NEWS 2023.06.23

6月23日に特設サイト「日藝CROSS」にて、令和6年度入学者選抜に向けた新たなコンテンツが多数公開されました。
受験生の方は特に必見の情報が盛り込まれていますので、是非ともご覧ください!

2023年6月23日公開の新規コンテンツ

CROSS Model 卒業生インタビュー~未来の日藝人に向けて~

様々な進路先で活躍されている8名の卒業生が、在学当時を振り返りながら、現在に生かされている日藝の学びや学生生活、芸術と社会のつながりを高校生に向けて発信しています。

CROSS Model 卒業生インタビュー ~日藝人の受験体験と今~

CROSS Model 在学生インタビュー ~日藝人の受験体験と今~

11名の在学生ぞれぞれが受験した入学者選抜区分ごとの傾向と対策、当時の心情、現在の学びや高校生に向けたメッセージなどを発信しています。

日藝Q&A~データで良くわかる!!日本大学芸術学部

日藝の在学生の今を「各種統計データ」からグラフで分かり易く解説しています。
最新の在学生の状況を今回公開しています。

日藝Q&A~データで良くわかる!!日本大学芸術学部

日藝人になろう!~日藝の入学者選抜方式~

令和6年度入学者選抜方式の解説及び令和7年度に一部が変わる入学者選抜をイラストで分かり易く解説しています。
本年度受験される高校生はもちろん、来年度受験を考えている高校生は必見です!

日藝人になろう!~日藝の入学者選抜方式~

他にも動画コンテンツを含む様々な「日藝コンテンツ」が公開されていますので是非ともご覧ください!